Notre recette de galette

Publié le 31 Janvier 2009

Ingrédients pour 6 personnes

  • 2 pâtes feuilletées

  • 125 g de poudre d'amande

  • 100 g de sucre fin

  • 2 œufs

  • 75 g de beurre mou

  • 1 jaune d'œuf

  • 1 fève

Préparation
placer une pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquer la pâte avec une fourchette


dans un saladier, mélanger la poudre d'amandes, le sucre, les 2 œufs et le beurre mou


placer la pâte obtenue dans le moule à tarte et y cacher la fève


recouvrir avec la 2è pâte feuilletée et coller les bords

faire des dessins sur la pâte

badigeonner avec un jaune d'œuf

faire cuire pendant 20 mn thermostat 6

Rédigé par Ecole Maternelle Célestin Freinet

Publié dans #La vie des classes

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article